SEMINAR RISET DAN PRAKTEK (RISTEK) ADMINISTRASI BISNIS

Dengan Tema :
“EKONOMI KREATIF DI ERA DIGITALISASI MARKETING”

UNSUB, 18 Oktober 2022 – Bertempat di Ruang Auditorium Lantai 2 Universitas Subang kegiatan Seminar Riset dan Praktek (RISTEK) Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis  yang diselenggarakan secara hybrid melalui zoom meeting. Dalam seminar ini Dr. Sandiaga Uno. B.B.A.,M.B.A. Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia menjadi Keynote Speaker, Perry Tristanto Tedja seorang pengusaha menjadi narasumber yang di moderatori oleh Bapak Drs. H. Deddy Ash Shidik, SH.,M.Si. Wakil Rektor I Universitas Subang.

Kegiatan seminar ristek ini  dihadiri oleh Ketua Yayasan Kutawaringin Bapak Dr. H. Komir Bastaman, SH.,M.Si., Rektor Universitas Subang Bapak Dr. Ir. Drs. H. A. Moeslihat Komara, M.Si., Wakil Rektor I Drs. H. Deddy Ash Shidik, SH.,M.Si., Dr. Sandiaga Uno. B.B.A.,M.B.A. Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, Perry Tristanto Tedja, Jajaran Pimpinan Fakultas Ilmu Administrasi, mahasiswa program studi Ilmu Administrasi Bisnis dan Perwakilan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Subang.