Minggu, 22 Oktober 2017

Rapat Kerja Universitas Subang 2016

Jumat, 30 September 2016 11:26
Pelantikan Mahasiswa Baru Pelantikan Mahasiswa Baru

Rapat kerja Universitas Subang tanggal 29 September 2016 dihadiri oleh Rektor dan Wakil  Rektor I, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Prodi, dosen, karyawan masing-masing fakultas dan UTP Puskom, dibuka oleh ketua Yayasan Kutawaringin Bapak Dr. Drs. H. Komir Bataman, M.Si, dengan tema "Peningkatan Manajemen Mutu Akademik" Rapat kerja menghasilkan visi bersama semua sivitas akademik dalam mendukung visi universitas yang dicanangkan oleh Rektor Universitas Subang "Menuju Universitas Subang yang maju dan berkembang tahun 2023"