Senin, 22 Juli 2019

MERAIH PRESTISE DENGAN PRESTASI

Sabtu, 29 Jun 2019 11:05
taekwondo-13-upi taekwondo-13-upi

Jum'at lalu tanggal 28 Juni 2019, Mahasiswa Prodi PJKR Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Subang, a.n. Dhean Titania Fazrin berhasil meraih medali emas pada event UPI Challenge taekwondo open tournament ke 13 tingkat Nasional. Prestasi ini tentu saja sangat membanggakan. Prestasi yang Dhean raih tidak hanya membentuk prestise pribadinya, tetapi juga prodi PJKR, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNSUB (Universitas Subang), bahkan Kabupaten Subang. Selamat Dhean, teruslah berprestasi. Kami bagga dengan mu.