Selasa, 23 April 2019

MAHASISWA FKIP UNIVERSITAS SUBANG MERAIH PRESTASI 5 BESAR DALAM EVENT II K SOLO OPEN UNS 2019

Senin, 18 Maret 2019 09:56
peringkat5nasional peringkat5nasional

Minggu, 17 Maret 2019 telah digelar perhelatan Nasional II K Solo Open 2019. Universitas Subang mengirimkan salah satu mahasiswa terbaiknya dalam bidang atletik yakni saudara Agung Selaksana Putra. Agung ini merupakan mahasiswa program studi PJKR angkatan 2018. Adapun peraih lima besar dalam Event tersebut adalah Universitas Negeri malang, Universitas NTT yang juga merupakan juara tahun lalu, Universitas Negeri Jogja, Universitas Borneo dan Universitas Subang.

Sejalan dengan visi yakni menjadi Perguruan Tinggi yang terkemuka, maka Universitas subang bertekad untuk membimbing dan membina mahasiswanya agar dapat berprestasi pada idangnya masing - masing. Sehingga akhirnya prestasi - prestasi inilah yang akan menjadikan Universitas Subang semakin terkemuka baik tingkat lokal, Nasional bahkan Internasional. Semoga ke depan akan banyak lagi prestasi yang ditorehkan Oleh Mahasiswa Universitas Subang.