Senin, 22 Juli 2019

PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI 2019

Senin, 11 Maret 2019 08:33
Brosur Brosur

Tujuan Pendidikan Tinggi yang utama adalah mengembangkan potensi mahasiswa agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan yang maha Esa dan berakhlak mulia, sehat, berilmu, cakap, kreatif, mandiri, terampil, kompetendan berbudaya untuk kepentingan bangsa melalui Fasilitas Perguruan Tinggi. Mahasiswa harus dapat mengembangkan potensinya secara maksimal. Mahasiswa diharapkan memiliki Kecerdasan Komprehensif yang menyeimbangkan antara hard skills dan soft skils.

Pemilihan Mahasiswa berprestasi merupakan kegiatan untuk memberi penghargaan kepada Mahasiswa yang berprestasi dan unggul. Pada tahun ini Universitas Subang kembali mengirimkan mahasiswa nya yang berprestasi untuk mengikuti ajang Pilmapres tingkat rayon IV. Mahasiswa berprestasi yang dikirimkan oleh Universitas Subang telah melewati tahap seleksi tingkat Universitas. Tahun 2019 ini yang berhasil meraih penghargaan mahasiswa berprestasi tingkat Universitas Subang adalah Dera Happy Novita, Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Subang. Saat ini Dera sedang berjuang di tingkat rayon IV. Semoga Dera memperoleh hasil yang terbaik. Selamat berjuang Dera!.