Selasa, 20 November 2018

Visitasi APT Perguruan Tinggi

Senin, 24 September 2018 21:11
Tim Asesor BAN PT Tim Asesor BAN PT

Telah dilakukan pada hari 20 - 22 September 2018 Assesor  yang ditugaskan oleh BAN PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi), Yaitu :

1. Mursalim, Prof. Dr. Ir
  2. Bernadeta M Wara Kushartanti, Dr., dr., MS., AIFO.
  3. Budi Murtiyasa, Prof., Dr
  4. Angkasa, Dr., S.H., M.Hum.

Pelaksanaan dimulai dari jam 8:00 - 20:00 WIB, yang diawali dengan ucapan selamat datang dari rektor dan sambutan asesor mengenai maksud dan tujuan asesor lapangan.

Pelaksanaan asesmen lapangan berjalan lancar dan tidak ada hambatan, karena Universitas Subang sudah siap untuk dilakukan asesmen lapangan dan sudah dipersiapkan sedemikian rupa oleh tim kerja akreditasi Perguruan Tinggi.